Заполни форму — получи смету бесплатно, в трех вариантах, в течении 2х дней

Заполни форму - получи смету бесплатно, в трех вариантах, в течении 2х днейЗаполни форму — получи смету бесплатно, в трех вариантах, в течении 2х дней. Из чего мы строим. Блоки керамзитовые. Блоки керамзитовые идеальны для скоростного монтажа. каждый керамзитобетонный блок намного крупнее стандартного кирпича, что значительно облегчает и ускоряет процесс строительных работ, позволяет экономично использовать раствор при выполнении кладки. При возведении стен из керамзитобетонных блоков раствора нужно примерно в 2,2 раза меньше, а скорость монтажа бывает раз в 5 выше, масса же метра кладки бывает меньше в 1,5 раза; керамзитобетон, постепенно накапливая энергию солнца, тепло отдаёт медленно и равномерно, что защищает от перегрева летом и отлично сохраняет тепло в зимнее время, сделанные из него стены «дышат», поддерживая внутри помещения оптимальную влажность. Блоки газосиликатные.

Блоки газосиликатные Благодаря такой характеристике газосиликатных блоков как их внушительные габариты (600 на (50-500) на 250 мм) при малом весе процесс строительства протекает быстро и легко. Скорость строительства при этом возрастает действительно существенно (раза в 4) и, соответственно, уменьшаются трудозатраты. Поскольку газобетон автоклавного твердения получается из песка, цемента, извести и алюминиевой пудры, им не выделяется токсичных веществ, в результате по своей экологичности он приближен к дереву, однако при этом не склонен к гниению и старению. Газобетонные изделия совершенно безопасны для человека, в доме, выстроенном из него, дышится столь же легко, как и в возведённом из дерева. Каркасное строительство.

Каркасное строительство на юге очень популярно, главное соблюдать основные правила: 1. высота от земли минимум 80см; 2. пропитка дерева огне-биозащитой; 3. вентиляция. Если эти правила соблюсти, то в таком доме можно прожить лет 100, комфортно и уютно, а главное в таком доме очень тепло и сухо! А самое главое очень дешево и быстро. Почему клиенты выбирают именно нас. Рассрочка на срок строительства, в 4 этапа, оплата работ по факту вполнения этапа. Мы работаем по договору, через Сбербанк России. Мы фотографируем все важные моменты стройки и отправляем Вам. Мы построим Вам дом под ключ, всего от 4 до 6 месяцев. На стройке минимум 5-6 рабочих. Мы поможем Вам сэкономить на строительстве, сохранив качество. Мы даем гарантию качества на дома, которые строит наша организация. Галерея проектов — планировка в разделе проекты. Проекты под заказ от нашего архитектора.

Заполни форму — получи смету бесплатно, в трех вариантах, в течении 2х дней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *