Wacker — строительное оборудование

Wacker - строительное оборудованиеWacker — строительное оборудование. Начинается летний сезон. Для большинства строительных организаций этот период является самым перспективным временем года для работы и новых заказов. И каждой организации, занимающейся возведением и реконструкцией зданий, необходимо специальное строительное оборудование и техника. Во многих стран мира лидером среди производителей и поставщиков оборудования по праву считается компания Wacker Neuson SE. Эта немецкая компания, основанная в 1848 году, на сегодняшний день выпускает очень внушительный ассортимент строительного оборудования: для бетонирования, уплотнения почвы и асфальта, разрушения поверхностей, насосы и генераторы. Немного подробнее о продукции этой компании Вибраторы для бетона. Работа с бетоном является одним из важнейших этапов любого строительства.

С его помощью изготавливаются прочные конструкции различных видов и размеров. Однако не все знают, что для придания особой прочности, например, плитам перекрытия используется специальное оборудование, как вибраторы для бетона. Благодаря встроенному асинхронному двигателю с постоянной частотой вращения высокочастотные вибраторы уплотняют бетон, удаляя присутствующий в нем воздух. Кроме того, такое оборудование достаточно компактно (4 см в диаметре), что позволяет использовать глубинные (погружные) вибраторы даже для уплотнения бетона с частым армированием, а также в труднодоступных участках. Помимо погружных существуют также внешние вибраторы для бетона. Они бывают различных размеров в зависимости от того места, где применяются (непосредственно на строительной площадке или на заводе по производству железобетонных изделий). В основном, такое строительное оборудование используется для уплотнения нетолстых бетонных масс.

Оно крепится непосредственно на опалубку и воздействует на содержимое высокой частотой. Для работы на объекте компания Wacker создала специальное оборудование для выравнивания и уплотнения бетона на больших поверхностях: пол, открытые и закрытые площадки, просто бетонные покрытия. Виброрейки также обеспечивают качественное уплотнение бетона при укладке слоями. Также компания Ваккер (Wacker) производит такое строительное оборудование, как виброкатки и виброплиты. На сегодняшний день виброкатки и виброплиты это самое востребованное оборудование при строительстве дорог, подъездов, парковок и другого асфальтируемого пространства. Есть в копилке компании Wacker и такое оборудование, как затирочные машины. Основная область их применения — зачистка и выравнивание бетонных поверхностей для черновой и финишной затирки бетона. Отметим, что упомянутое выше строительное оборудование это лишь малая часть из того, что производит немецкая компания Wacker Neuson.

На ее счету более 200 патентов и тысячи наименований строительного оборудования. Wacker Neuson это лидер мирового уровня по производству и поставке профессионального строительного оборудования благодаря высокому качеству и надежности продукции. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи сайта.

Читайте также:

Wacker — строительное оборудование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *