Типы и виды крыш домов

Все большее распространение в современной действительности получает коттеджное строительство, которое дает возможность многим людям реализовать свои мечты о загородном доме и обрести комфортное и уютное жилье вдали от шумного мегаполиса. При возведении дома перед владельцем встает вопрос о том, какой материал использовать для обустройства крыши. На данный момент взору будущего хозяина дома представлен широчайший выбор кровельных покрытий, отличающихся по своим качественным характеристикам, внешнему виду и стоимости. Сделать выбор непросто, так как перечень качественных материалов действительно огромен, но с точки зрения практичности при укладке и обслуживании, а также затраченных денежных средств, одним из лидеров продаж уже долгое время остается металлочерепица.

Сделав запрос в Интернет-поисковике такого содержания: «металлочерепица Пенза», можно с легкостью убедиться, что данный товар хорошо представлен в регионе и ценовая политика в отношении данного покрытия лояльна к потребителю. Немаловажно и то, что стоимость продукции является всего одним из многих преимуществ этого кровельного материала.

Металлочерепица отличается от своих конкурентов исключительной легкостью, что снижает нагрузку на конструкцию, облегчает монтаж, и делает это покрытие широко применимым для сооружений различного назначения. Материал устойчив к климатическому воздействию, что позволяет его использовать даже в регионах с жесткими погодными условиями. Цветовые решения, которые используются при производстве металлочерепицы, очень разнообразны, что делает этот материал максимально универсальным в применении, и позволяет подобрать оптимальное покрытие для любых дизайнерских архитектурных решений.

Ищете компанию -партнера для строительных работ?  Tegola — материалы для кровель

tegola.ua Tegola — торговая марка корпорации IWIS, которая была основана в 1977 году в Италии. Первым предприятием корпорации стал завод TegolaCanadese, получивший свое название по происхождению материала. Сегодня в структуру корпорации входят более 10 заводов по всему миру, которые занимаются производством материалов для скатных и плоских кровель, гео-синтетики, шиповидный мембран и т.п.

Итак, решение строить принято, осталось определиться, что именно будем строить. И вот, после долгих раздумий и мучительного выбора между всяческими кирпичными, блочными и каркасными вариантами в голову окончательно приходит мысль: куплю сруб дома. Да, вот так просто – куплю и всё!
Что ж, отличное решение. Тем более что современные технологии строительства позволяют создать комфортные, тёплые и надёжные деревянные жилища, которые к тому же выглядят так, будто вышли из сказки.

Преимущества современных деревянных домов трудно переоценить. Во-первых, срубы из бревна стоят на порядок меньше кирпичных сооружений, монтируются без особых трудозатрат, да и времени на возведение таких домов требуется гораздо меньше, чем при традиционном строительстве. При этом все системы коммуникации, доступные в городских квартирах, легко проводятся и в деревянных домах.

Благодаря новым технологиям дома из сруба ни в показателях теплосохранности, ни в долговечности не уступают своим блочным или кирпичным собратьям. Более того, их экологические показатели бьют все рекорды: те, кто живёт в настоящих срубах, утверждают, что практически с момента заселения у них улучшилось самочувствие и нормализовался сон.

Типы и виды крыш домов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *