Старый айфон можно обменять на новый с доплатой

Приятная новость для тех, кто живет в Соединенных Штатах Америки или в ближайшем будущем планирует поездку в эту страну.

Дело в том, что компанией Apple запущена программа по «выкупу» старых моделей смартфона iPhone. Это у нас их ремонтируют еще много лет. Кстати, если у вас поломался телефон, мы рекомендуем сервисный центр

 

Услуги компании Apple Kiev

  • Производим ремонт, восстановление и настройку любого уровня сложности всех типов техники Apple: iPhone, iPad, MacBook, iMac.
  • Тактичный приятный персонал, грамотные профессиональные мастера, честные цены. Оперативность и качество работы Вас приятно удивит
  • Несложные неисправности, могут быть устранены в течение часа. На выполненные нами работы, предоставляется гарантия.
  • Больше выгодных предложений — тут

Специалисты компании говорят, что собираются выплачивать до двухсот восьмидесяти долларов США всем, кто намеревается сдать старые смартфоны. Правда, «живые» деньги выплачиваться не будут, поскольку корпорация планирует покупать iPhone дешево у тех, кто согласится их сдать в обмен на новую модель. Кроме того компания будет покупать и предыдущие модели устройств. Акция проводится во всех фирменных магазинах «яблочной» компании.

Сумма компенсации цены будет зависеть от модели и ее состояния. Главными требованиями, которые предъявляются специалистами к состоянию телефона, является беспроблемное включение устройства, отсутствие механических повреждений корпуса и отсутствие следов попадания жидкости внутрь смартфона. Владелец должен быть обладателем действующего контракта с сетевым оператором.

Максимальная компенсация будет предоставлена тем, кто является владельцем пятого айфона с 64-Гигабайтной памятью в идеальном состоянии.

Как утверждают сотрудники компании, акция направлена на защиту окружающей среды, которая поддается сильному загрязнению в результате того, что владельцам старых моделей телефонов и смартфонов легче выбросить в мусорный бак старое устройство, чем искать способы его утилизации.

Компания Apple не является пионером в проведении подобных мероприятий, поскольку программы Gazelle и Nextworth предусматривают гораздо большие компенсации «реальными» деньгами за сдачу любого мобильного телефона и смартфона. Как и у корпорации Apple, сумма компенсации зависит от модели телефона и его состояния, причем ее максимальное значение равно 350 долларам США.

Также более «денежной» будет продажа надоевшего устройства через интернет-аукционы.

Старый айфон можно обменять на новый с доплатой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *