Скрытые подвохи коттеджного поселка

Градостроительная концепция за последние годы претерпела существенные изменения. Многие застройщики уже поняли, что потенциальных клиентов уже не интересуют просто квадратные метры и что особым приложением к ним является инфраструктура района. Тут также существует два подхода. Либо компания сама строит детские садики и магазины, либо это предусмотрено генеральным планом развития местности, как, например, в щитниково в Подмосковье.

Особенно интересно в этом отношении строительство коттеджного поселка. Как правило, он возводится на пустырях, на территории, которая ранее не была освоена. Поэтому застройщикам, которые взялись за такой проект, следует сначала провести все инженерные коммуникации, если это возможно и есть шанс подключиться к уже существующим, либо создать свои автономные. Тогда все рекламные прелести, которые используются для продвижения нового дачного поселка (хорошая экология, различные удобства, собственная охрана) будут иметь хоть какой-то смысл.  Для рекламы жилья в новостройках используются буклеты. Чтобы ознакомиться с правилами написания текстов для буклетов, перейдите по данной ссылке: https://www.24print.kiev.ua/ru/posts/print_rules

 

Современные строители этот нюанс уже давно учли, поэтому сразу же оговаривают его, более того, акцентируют на нем. Но, если вдруг такой пункт отсутствует в описании предлагаемого к продаже объекта, то стоит потратить свое собственное свободное время и финансовые средства, чтобы на месте убедиться, что строительство ведется согласно принятым канонам. Ведь согласно действующему законодательству, застройщик продает квадратные метры, а все остальное – это уже не его заботы. Чтобы эти хлопоты не стали «собственностью» будущего владельца загородного дома, следует подумать об этом заблаговременно.

 

 Скрытые подвохи коттеджного поселка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *