Респектабельные проекты особняков и вилл — всегда актуальны

Респектабельные проекты особняков и вилл - всегда актуальныРеспектабельные проекты особняков и вилл всегда актуальны. Как правило, такие дома предпочитают люди успешные, по-настоящему ценящие комфорт и в полной мере понимающие смысл высказывания Мой дом — моя крепость . Это современный роскошный дом со всеми удобствами. Построен он отдельно на большом земельном участке в живописном месте. Никаких соседей, полное уединение. Кроме того, постройка такого замечательного дома — это еще и значительное финансовое вложение в элитную недвижимость. Особенности проекта особняка. Особняки одной и той же площади могут сильно различаться по стоимости.

Все зависит от того, по какому проекту они построены — типовому или индивидуальному. Разумеется, что цена особняка, построенного по индивидуальному проекту будет значительно выше. Но зато в нем будут учтены все пожелания и индивидуальность заказчика. Как правило, в особняках потолки выше, чем в домах, построенных по обычным проектам. Площадь гостиных увеличена, к тому же, они могут быть оборудованы несколькими большими каминами. В особняке спроектировано большое количество просторных и уютных спален.

Увеличено количество ванных комнат. Если в семье есть дети, то около дома оборудована полноценная детская площадка. В таких домах спроектированы бильярдные и тренажерные залы, бассейн, библиотека, в подвале может распологаться винный погреб. Предусмотрена комната или отделный домик на территории для обслуживающего персонала. Кроме основного дома на приусадебной территории зачастую располагаются гостевой дом, баня и другие дополнительные постройки. Обязательная составляющая всех проектов особняков — гараж. рассчитаный на несколько автомашин.

В особняке может быть смонтирована система умный дом. Ландшафтные дизайнеры облагородят приусадебную территорию гротами, альпийскими горками, фонтанами, искусственными ручейками, водопадами и озерами. Жизнь за городом в особняке, спректированном специалистами компании Dom4m. кроме комфортных ощущений, доставляет радость от общения с природой и наполняет душу красотой и покоем.

Респектабельные проекты особняков и вилл — всегда актуальны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *