Мифы и заблуждения о натяжных потолках

Натяжные потолки – материал на российском рынке строительных материалов относительно новый. Те, кто воспользовались данным изобретением, не понаслышке знают о преимуществах натяжных потолков, однако для многих людей они до сих пор остаются чем-то диким и новым, поэтому вокруг темы натяжных потолков витает множество мифов и заблуждений, которые, взглянув одним глазом на доступные факты, можно развенчать.

Заказать натяжные потолки Звенигород здесь можно по выгодным ценам https://potolok-zvenigorod.ru/

Перспективы строительства

Знімок екрана 2019-05-31 о 15.15.18
Знімок екрана 2019-05-31 о 15.15.18

Строительство в городе Звенигород с началом 21 века идет достаточно активно, многоэтажки появляются практически во всех микрорайонах города. Отличительной особенностью строительных работ в каждой части города считается системность и планомерность. Нельзя сказать, что дома ставятся тесно, то есть соблюдаются все строительные нормы. Самые активные работы по возведению новых домов ведутся сегодня в ЖК и микрорайонах: Супонево, Лермонтовский, Восточный. Согласно плана застройки в этих районах должны возводится дома разной этажности. Начиная с 2012 года в этом районе построено много домов выше 15 этажей. В других районах города темпы возведения жилья не отстают.

Новые постройки появились в таких районах города, как : Маяковского, Первомайский, Пронина, Южный, Введенское, Восточный, Верхний Посад, Шихово, Поречье, Супонево, Лермонтовский, Нахабинский и т.д.

Основное заблуждение заключается в том, что многие думают, что поливинилхлоридная пленка, из которой сделана часть конструкции недостаточно прочная и при первой же возможности порвется. Утверждение отчасти верно, но только в тех случаях, если натяжной потолок, к примеру, кидать нож. Такой тип потолка рассчитан на адекватного человека, который подобным баловаться не будет. Что же касается детей, то подброшенная к потолку игрушка не оставит никаких следов, в этом можно быть уверенным.

Еще одним заблуждением является вредность потолка для человеческого здоровья. Стоит отметить, что даже китайские натяжные потолки являются вполне чистым материалом, отвечающим всем санитарным требованиям и строительным нормам. Также многих людей отталкивает миф о цене, который, при сравнении с гипсокартонным аналогом, будет разбит в пух и прах.

Также, одним из основных заблуждений об натяжных потолках является миф о провисании их со временем, на что фирмы-производители, с полной уверенностью, дают гарантии – потолок провисать не будет. Стоит отметить, что за несколько лет установки натяжных потолков на территории России, жалоб о их «провисании» не поступало еще ни разу.

Мифы и заблуждения о натяжных потолках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *