Производители лестничных маршей: обзор лучших предложений

Тяжело себе представить современный дом без лестницы. Этому инженерному решению уже несколько тысяч лет. Главное предназначение любой лестницы – связывать этажи здания. Кроме этого архитекторы сумели научиться правильно расставлять акценты в своих творениях, сделав лестницу частью общего архитектурного ансамбля любого интерьера, или экстерьера.

монтаж лестничных маршевмонтаж лестничных маршев

Современные инженеры видят лестницу как важную конструкцию, к которой предъявляются повышенные требования. Ведь лестница кроме собственного веса, должна быть в состоянии выдержать и вес грузов, которые по ней могут перемещать, например мебель, или рояль.

К размерам лестных элементов также существуют требования: угол схода не должен превышать 40 градусов, иначе спускаться будет неудобно. Размер ступени должен быть рассчитан на размер ступни и соответствовать 30-35 см. Количество ступеней в одном лестничном марше не должно превышать 15, иначе на подъём будет тратиться много усилий.

Если вы планируете установку лестницы у себя в коттедже, или двухъярусной квартире, советуем поискать в своём регионе фирму, главным направлением деятельности которой является изготовление лестниц на заказ.

На таком предприятии специалисты умеют проектировать и изготавливать лестничные клетки из бетона с накладками из гранита или мрамора.

Представительство завода ЖБИ-3

Лестничные марши и площадки используется для соединения этажей посредством лестниц. У нас вы можете купить лестничные марши и площадки напрямую от производителя по ценам ниже заводских без переплаты. Осуществляем доставку в Москву, Московскую область и города России

лестничные марши
лестничные марши

 

Производители лестничных маршей: обзор лучших предложений
Метки: