Качественные системы очистки воды

Компания Ecosoft изготавливает разные фильтры для воды, начиная от общих емкостей и заканчивая стационарными системами очистки. Стационарные модели подсоединяют к магистрали холодной воды и оснащают отдельным краном для очищенной воды.

промышленная водоподготовка
промышленная водоподготовка

Существуют также так называемые фильтры тонкой очистки, которые способны обеспечить комплексную очистку. Благодаря микропористому полимеру, который встроен в устройство, задерживаются все частицы с размером от 3 до 5 микрон. Удаляются также вредоносные микроорганизмы, а вода на выходе по стандарту качества соответствует эталонной.

Купить фильтр воды Ecosoft можно по оптимальной цене, которая доступна каждому. Разные фильтры для воды предназначены как для тонкой очистки – только химической или для комплексной, которая включает в себя биологическую и химическую. В последнем варианте модели оснащены серебряными элементами, которые пагубно воздействуют на живые микроорганизмы. Таким образом, вы можете полностью очистить воду от разных возбудителей и кишечных палочек.

Также вы можете купить фильтр воды Ecosoft, который обеспечивает только химическую очистку. В таком случае загрязнения удаляются при помощи активированного угля, углеродными волокнами и ионообменными смолами. Благодаря характеристикам ионообменных полимеров, которые встроены в фильтр, хлор связывается с пестицидами, фенолами и тяжелыми металлами, после чего выводится. Активированный уголь способен удалить неприятный вкус и запах воды, а также выводит пестициды.

Компания предотавляет оборудование, способное выполнять промышленную водоподготовку.

Благодаря ионообменным веществам вода становится менее жесткой. В таком случае ионы кальция замещаются безвредными ионами натрия. Ресурс сменных картриджей составляет от 5 до 20 тысяч литров. Очень часто фильтры полностью уничтожают примеси из воды, включая и те, которые необходимы организму, поэтому в современных фильтрах есть дополнительные модули минерализирующие воду.

Прежде чем покупать фильтр поинтересуйтесь составом воды, которую он будет очищать. Такой анализ вам могут сделать в микробиологической лаборатории или санэпидемстанции.

Нецелесообразно очищать абсолютно всю воду, которая поступает в дом, поэтому можно установить дополнительный кран для питьевой воды, который подключить к системе очистки.

Системы обратного осмоса – это приборы, в которых установлена специальная мембрана с маленьким диаметром пор. Благодаря уникальным физико-химическим характеристикам таких мембран они пропускают только молекулы воды.

Качественные системы очистки воды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *