Газовые котлы для коттеджей

Для современных коттеджей отопление, зачастую, является первой статьей расходов. Следовательно, грамотная разработка проекта позволит сократить не только расходы, связанные со строительством котельной, а и существенно уменьшить плату за энергоносители в период отопительного сезона.
При разработке проекта следует учесть расположение отопительного котла (либо цоколь здания, либо техническая пристройка), тип самого котла, конструкция теплообменников (батареи радиаторов, система «теплый пол»).

Наилучшим решением в выборе котла для коттеджей будет установка напольного или настенного газового котла (в зависимости от площади обогреваемого помещения). Современные газовые котлы характеризуются большим коэффициентом полезного действия, малошумностью, высокой пожаробезопасностью.
При выборе котла необходимо, в первую очередь, рассчитать мощность, необходимую для обогрева коттеджа, чтобы в процессе эксплуатации не пришлось отключать от обогрева менее нужные помещения (если выбран котел с мощностью меньшей той, которая нужна для отопления всего дома). Также не будет обоснованной и переплата при приобретении дорогого котла, мощность которого сможет обогреть несколько особняков, подобных вашему. При расчете нужно учитыват, что на 1 кВт мощности котла приходится 2,5 кв. м площади.

Мы предлагаем перейти для выбора котла на сайт компании Скайтерм. Все современные котлы, предлагаемые компанией, обладают автоматизированной системой управления, которая, обычно, расположена на передней панели устройства. Кнопки и регуляторы на панели позволяют регулировать мощность отопителя, включать и выключать дополнительные функции, выбирать режимы работы котла (при отъезде хозяев на длительный период можно установить «минимальный» режим работы, который будет поддерживать температуру в доме на уровне пяти градусов Цельсия). При установке усиленного режима котел запускается на полную мощность, позволяя быстро прогреть помещение до нужной температуры. Экономный режим используется по умолчанию и предназначен для поддержания в доме заданной температуры (включение/выключение подачи газа происходит автоматически и зависит от показаний датчика термостата).
Газовые настенные котлы Ferroli отличаются надежностью, практичностью, простотой. Котлы этой марки оснащены несколькими уровнями защиты. При перегреве топки подача газа автоматически отключается. Также подача газа прекращается при отсутствии теплоносителя в системе, при отключении электрической энергии.

Газовые котлы для коттеджей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *