Бани из бревна

Баня – это место, где можно расслабиться душой и телом, забыться о серых буднях и насущных проблемах. Но чтобы испытывать действительно такие ощущения в бане, нужно продумать хорошенько её интерьер, который будет лёгким, ненавязчивым и уютным. Как же добиться такой гармоничности? Ответ на это вопрос будет один: правильно расставить все элементы, чтобы помещение было удобно и функционально. Баня должна настраивать вас на лёгкое настроение, способствовать расслаблению и отдыху.

баня из бревна от компании GNEZDOM
баня из бревна от компании GNEZDOM

 

Профессиональная строительная компания поможет вам подобрать все необходимое для строительства бани. Выбираете для стен, потолка и пола дерево, которое прослужит долго и не будет портиться от пара и влаги.

Если Вам понравился проект Дома или Бани, которые изготавливаются  строительной компанией Gnezdom в каталоге, который находится тут,  позвоните нам по телефону: 8 800 505-17-54  (для регионов)  или по телефону, соответствующему Вашему месту проживания (Москва и область, Санкт-Петербург и область).

Если у Вас есть свое видение Вашего будущего дома (бани), звоните нам по тем же телефонам: мы сделаем новый проект и построим дом согласно вашим пожеланиям! Для начала мы тщательно обсудим все детали предстоящего строительства, внесем необходимые изменения в проект, договоримся о сроках и окончательной стоимости работ.

Парилку обустраивайте как можно проще, нельзя использовать в интерьере парилки яркие цвета и украшения. Это для того, чтобы никакие детали вас не раздражали. Красиво смотрится парилка, у которой углы плавные, можно даже попробовать восьмигранную форму комнаты.

Для отделки стен в парилке можно использовать разные породы дерева, которые могут украсить интерьер. Также использование одной породы дерева в одном проекте может зонировать помещение.

Для печи можно использовать красный кирпич, который не нуждается в дополнительном декорировании. Полки в парилке помогут вам отдохнуть качественно и с комфортом. Дверь в таком помещении выбирайте стеклянную, чтобы у вас была уверенность в том, что в непредвиденных ситуациях можно будет разбить стекло.

Подсветку лучше делать мягкой с рассеянным светом, чтобы создать комфортную и успокаивающую атмосферу. Пол в парилке не делайте из дерева, так как лак под воздействием высокой температуры выделяет вредные вещества. Используйте камень или кафель, это безопасно и имеет долгий срок службы.

Бани из бревна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *